会員掲示板 トピック

Topic 【お知らせ】特定ブラウザにおけるログイン状態の不具合につきまして
投稿者 :  webmaster  (2021/02/21 10:00)  [サイト機能]
会員の皆様へ
社労士過去問ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在、一部の会員様よりログイン状態を継続できない不具合(強制ログアウト)が発生するとのご報告を頂いておりますが、状況から判断して、会員様のご利用のブラウザの設定やバグ等が原因と推測されます。特に、Cookie(クッキー)の設定が、アップデート等により受け入れ拒否に変更になった可能性がございますので、Cookieの設定をご確認ください。

もし、設定の変更で改善しない場合には、他の違うブラウザや、ご利用のパソコンやスマホとは別の端末にてご確認ください。

なお、お問い合わせくださいました会員様には、メールにてご返信いたしましたが、不着となりましたので、こちらでの投稿でお返事に代えさせていただきます。

まずは取り急ぎ、ご連絡まで。

このトピックにはまだコメントが寄せられていません。

広告

広告