会員掲示板 トピック

Topic 合格報告
投稿者 :  sakura  (2017/12/11 21:48)  [本試験]
管理者 様

ご報告がすっかり遅くなり、今頃?ですが、今年、合格しました。
私は長い間お世話になりましたので、知っています。
次々と便利な機能が増え、どんどん進化していきました。
管理者様は、どのような方なのでしょう?
解説も詳しくて、法改正もきちんと対応されながら、古い過去問題も残して下さっています。
そして何より素晴らしいのは、質問に対し、真摯に丁寧にご対応される事です。これは、当り前ではなく、なかなか出来ない事です。
以前、何度か質問させて頂いた時は、みんなで質問し合って、みんなで合格目指して頑張ろうと一体感も感じられました。
過去問は、とても大事です。私は、こちらで、たくさん問題を解きました。付箋を貼っって手持ちのテキストのページを書きこんだり、ミスの多い問題を繰り返し解いたり、難易度別に、みんなが解ける問題を中心に解いたり、あれこれ検索したりして。
無料で、これほどまでの問題数と演習機能をご提供頂き、有り難かったです。
このサイトを運営されるのは、とても労力の要る事だと思いますが、これからも末永く続けて欲しいなと思います。
本当にありがとうございました。合格出来てとても嬉しいです。
No.1 :  webmaster  (2017/12/12 19:53)
sakura様
合格おめでとうございます。心よりお喜び申し上げます。

sakura様のこれまでの努力が報われたこと何より嬉しく思います。また、収録データへのご指摘等、ご協力くださいましたこと大変感謝いたしております。

今後のsakura様のご活躍を応援しております。
貴重なご報告ありがとうございました。
このトピックは投稿者により締め切られ終了しました。

広告

広告