会員掲示板 トピック
Topic
合格報告
2年間ほど、お世話になりました。当初思っていたいた以上に時間が掛かってしまいましたが、4回目の受験で合格することができました。
机に座って学習する時間は少なかったですが、代わりに通勤電車の中で、タブレット見ながら、このサイトで勉強しておりました。
本試験での過去問の出題割合が低下していると言われてますが、本年度も結果的に過去問知識で選択肢を即座に絞ることができた問題が幾つかあり、過去問の重要性を再認識しました。
市販の過去集をはるかに凌ぐ、大変素晴らしい本サイトで学習できたことに、感謝いたします。ありがとうございました。
机に座って学習する時間は少なかったですが、代わりに通勤電車の中で、タブレット見ながら、このサイトで勉強しておりました。
本試験での過去問の出題割合が低下していると言われてますが、本年度も結果的に過去問知識で選択肢を即座に絞ることができた問題が幾つかあり、過去問の重要性を再認識しました。
市販の過去集をはるかに凌ぐ、大変素晴らしい本サイトで学習できたことに、感謝いたします。ありがとうございました。
No.1 :
webmaster
(2017/11/13 19:55)
hajikun様
合格おめでとうございます。心よりお喜び申し上げます。
通勤時間を無駄にしない真摯な学習姿勢が、hajikun様の合格に結び付いたのだと思います。
今後のhajikun様のご活躍を応援しております。
貴重なご報告ありがとうございました。
合格おめでとうございます。心よりお喜び申し上げます。
通勤時間を無駄にしない真摯な学習姿勢が、hajikun様の合格に結び付いたのだと思います。
今後のhajikun様のご活躍を応援しております。
貴重なご報告ありがとうございました。