会員掲示板 トピック
Topic
検索出題の効率的な使い方を教えて下さい
私は検索出題を科目毎に範囲順に解いていく方法を使用しています。例えば国年16年から29年として検索すると全部で100ページ近くになり、次回解き始める時にそのページまでひとつひとつ改ページしていくので大変です。いきなり60ページ目とかに合わせる方法はありませんか?
No.1 :
webmaster
(2017/09/06 20:39)
masahide様
社労士過去問ランドをご利用いただきありがとうございます。
検索出題におきまして、ご不便をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。ご質問についてですが、次の方法のいずれかにてご対応くださることをおすすめいたします。
1. 再度表示したい検索出題のページをブラウザ等にブックマーク(お気に入りに追加)しておき、ログイン後、当該ページにアクセスする
2. 検索出題ページの2ページ目等を開いたら、ブラウザのURLを表示してURLのページ部分(例:?page=123)の数字部分を直接変更し、希望のページにアクセスする
まずは、取り急ぎお返事まで。
社労士過去問ランドをご利用いただきありがとうございます。
検索出題におきまして、ご不便をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。ご質問についてですが、次の方法のいずれかにてご対応くださることをおすすめいたします。
1. 再度表示したい検索出題のページをブラウザ等にブックマーク(お気に入りに追加)しておき、ログイン後、当該ページにアクセスする
2. 検索出題ページの2ページ目等を開いたら、ブラウザのURLを表示してURLのページ部分(例:?page=123)の数字部分を直接変更し、希望のページにアクセスする
まずは、取り急ぎお返事まで。
No.2 :
andante
(2017/09/07 15:21)
webmaster様
いつもお世話になっております。
早々にご教示ありがとうございました。
早速行ってみました。
素晴らしい!感激です!
ありがとうございました。
いつもお世話になっております。
早々にご教示ありがとうございました。
早速行ってみました。
素晴らしい!感激です!
No.3 :
masahide
(2017/09/07 19:29)
いつも悩みの種だったので、助かります。
いつも悩みの種だったので、助かります。
このトピックは投稿者により締め切られ終了しました。