会員掲示板 トピック
Topic
過去問資料について
過去問資料について問題を解いても、次のメッセージが表示され回答がわからなくて困っています。
「Response error. Now the server is crowded.」
どうしたら正常になるのでしょうか。
「Response error. Now the server is crowded.」
どうしたら正常になるのでしょうか。
No.1 :
webmaster
(2017/08/05 19:57)
jazzy66様
当サイトのご利用にあたり、ご不便をおかけしておりますこと、たいへん申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
当サイトにおきまして、7月中旬から断続的にサーバーが重い状況が続いております。当該エラーメッセージが出た場合には、ページを再読み込みすることでご対応くださいますようお願い申し上げます。
なお現在、障害の原因の特定及び対策を講じております。たいへんご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。
取り急ぎ、お詫びのお返事まで。
当サイトのご利用にあたり、ご不便をおかけしておりますこと、たいへん申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
当サイトにおきまして、7月中旬から断続的にサーバーが重い状況が続いております。当該エラーメッセージが出た場合には、ページを再読み込みすることでご対応くださいますようお願い申し上げます。
なお現在、障害の原因の特定及び対策を講じております。たいへんご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。
取り急ぎ、お詫びのお返事まで。
No.2 :
moto11
(2017/08/07 12:05)
私もたまに起こりますが、すぐ治りますし、
全然影響ないですけどね。
全然影響ないですけどね。
このトピックは投稿者により締め切られ終了しました。