会員掲示板 トピック
Topic
【お知らせ】問題文の太字取り消し機能の追加
会員の皆様へ
社労士過去問ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、択一式の問題文に太字取り消し機能を追加したのでお知らせ致します。
問題文の太字は、法改正に対応するため、過去問の原文に補正したことを示しておりますが、読みづらいとのご指摘も受けております。そこで、問題文をダブルクリックすることにより、太字を取り消すことができるようにいたしました。
ただし、サーバー側の処理によるものではなく、ブラウザ上のJavaScriptによる機能のため、毎回、ダブルクリックすることが必要となります。また、一部のブラウザでは機能しないことがございます。
今回の仕様の変更に伴い、十分なテストを行いましたが、万一、不具合がございましたら、ページ下部の不具合報告フォームよりご連絡くださいますようお願い申し上げます。
以上です。
社労士過去問ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、択一式の問題文に太字取り消し機能を追加したのでお知らせ致します。
問題文の太字は、法改正に対応するため、過去問の原文に補正したことを示しておりますが、読みづらいとのご指摘も受けております。そこで、問題文をダブルクリックすることにより、太字を取り消すことができるようにいたしました。
ただし、サーバー側の処理によるものではなく、ブラウザ上のJavaScriptによる機能のため、毎回、ダブルクリックすることが必要となります。また、一部のブラウザでは機能しないことがございます。
今回の仕様の変更に伴い、十分なテストを行いましたが、万一、不具合がございましたら、ページ下部の不具合報告フォームよりご連絡くださいますようお願い申し上げます。
以上です。
No.1 :
kokunen
(2017/06/11 12:43)
webmaster 様
いつもお世話になっております。
早々のご対応、ありがとうございました。
今後とも。よろしくお願い申し上げます。
以上です。
いつもお世話になっております。
早々のご対応、ありがとうございました。
今後とも。よろしくお願い申し上げます。
以上です。
No.2 :
machii
(2017/06/11 16:18)
webmaster 様
お忙しい中迅速なご対応いただきまして、ありがとうございます。
有効に活用させていただきたいと思います。
この度は、認識不足な質問に対しても
丁寧にご対応いただきまして感謝申し上げます。
これからも毎日頑張りたいと思います。
今後もよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中迅速なご対応いただきまして、ありがとうございます。
有効に活用させていただきたいと思います。
この度は、認識不足な質問に対しても
丁寧にご対応いただきまして感謝申し上げます。
これからも毎日頑張りたいと思います。
今後もよろしくお願い申し上げます。
No.3 :
webmaster
(2017/06/11 20:17)
kokunen様、machii様、コメント有難うございます。
サイト機能に関しまして至らない点も多々ございますが、ご活用いただければ幸いです。
サイト機能に関しまして至らない点も多々ございますが、ご活用いただければ幸いです。