会員掲示板 トピック
Topic
【お知らせ】平成29年法改正の補正を完了しました(選択式)
会員の皆様へ
社労士過去問ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
選択式の収録データの全科目につきまして、平成29年法改正の補正を完了しましたのでお知らせいたします。法改正の補正を行った問題については、解説部分に「平成29年法改正」の文言を挿入しました。
なお、新たに判明した法改正部分につきましては、随時、補正を行います。
以上です。
社労士過去問ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
選択式の収録データの全科目につきまして、平成29年法改正の補正を完了しましたのでお知らせいたします。法改正の補正を行った問題については、解説部分に「平成29年法改正」の文言を挿入しました。
なお、新たに判明した法改正部分につきましては、随時、補正を行います。
以上です。
No.1 :
hojyun
(2017/01/29 20:34)
webmaster 様
いつもお世話さまになっております。
お手数をおかけいたしました。ありがとうございました。
毎日、利用させていただき、大変感謝いたしております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
以上です。
いつもお世話さまになっております。
お手数をおかけいたしました。ありがとうございました。
毎日、利用させていただき、大変感謝いたしております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
以上です。
No.2 :
himawarigogo
(2017/02/14 21:13)
無料ですばらしい機能ですね!
書籍の過去問問題集とは違い、間違えた問題や学習頻度など結果として残っているのは復習にとても役立ちます。
法改正も早くて最高ですが、解説も関連知識を含めて勉強できます。
最高です。。。
書籍の過去問問題集とは違い、間違えた問題や学習頻度など結果として残っているのは復習にとても役立ちます。
法改正も早くて最高ですが、解説も関連知識を含めて勉強できます。
最高です。。。