会員掲示板 トピック

Topic 【お知らせ】「頻出条文」機能およびその他機能の追加
投稿者 :  webmaster  (2016/02/13 14:30)  [サイト機能]
会員の皆様へ
社労士過去問ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、「頻出条文」および「条文括弧書き半透明化」の機能を追加したのでお知らせいたします。

【1. 頻出条文機能】
出題根拠となる条文の出現頻度ごとに、択一式問題の学習をすることができます。この機能では、根拠条文ごとに当該条文の出現回数を算出し、それを基にAからEの5段階のレベルに分類し表示します。

この「頻出条文」機能については、「マイページ」のリンクからご利用いただけます。

【2. 条文括弧書き半透明化機能】
択一式の条文等の文言につきまして、括弧書きを半透明化する機能を追加しました。この機能により、括弧書きが多い条文が読みやすくなります。半透明化するには、条文の括弧書きをクリックしてください。また、再度クリックすると元に戻ります。

ただし、一部のブラウザにおいては、半透明化できない場合や元に戻らない場合がございます。ご了承ください。

今回の機能の追加および変更に伴い、十分なテストを行いましたが、万一、不具合がございましたら、ページ下部の不具合報告フォームよりご連絡くださいますようお願い申し上げます。

以上です。

このトピックにはまだコメントが寄せられていません。

広告

広告